preload

Adelsy
Adelsy GDPR Clienti

Informativa sul trattamento dei dati personali resa ai sensi dell’art. 13 Reg. 2016/679/UE

Gentile cliente, nel seguito della presente, troverà le informazioni riguardanti il trattamento dei suoi dati effettuato presso la nostra azienda.

Il trattamento viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (noto anche come GDPR). Secondo la normativa indicata, il trattamento deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Titolare del trattamento è Adelsy S.r.l., in persona del proprio legale rappresentante, con sede legale in via Jhon Lennon 6, 40057 Granarolo Emilia (BO). Tel. 051763069, email: info@adelsy.it

Finalità. I dati personali e particolari conferiti, sono utilizzati per l’espletamento del contratto: in particolare sono necessari per l’adempimento degli obblighi precontrattuali, contrattuali, fiscali o contabili derivanti dal rapporto con Lei in essere, e adempiere agli obblighi previsti dalla legge, regolamento, normativa comunitaria o Autorità e per la gestione dei rapporti commerciali nella misura necessaria per espletare al meglio il servizio richiesto.
In questo caso il conferimento è obbligatorio, i dati sono raccolti senza necessità del Suo consenso (secondo art. 6.1 lett. b), GDPR); in caso contrario Adelsy S.r.l non potrà procedere all’esecuzione del contratto.

Modalità. I sui dati sono trattati dal titolare e da responsabili debitamente nominati ed istruiti per il corretto adempimento delle finalità indicate. Il trattamento avviene mediante strumenti elettronici e archivi cartacei, nonché con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza dei dati personali e ad evitare indebiti accessi a soggetti non autorizzati.

Comunicazione. I sui dati potranno essere comunicati a soggetti esterni debitamente nominati che svolgono attività per conto del titolare del trattamento quali a titolo esemplificativo: commercialista, istituti di credito e professionisti esterni correlati, corrieri.
Non è prevista la comunicazione a paesi terzi extra U.E e non è prevista la diffusione (es. social network, siti internet ecc.).
Il titolare del trattamento non ricorre a processi automatizzati, compresa la profilazione, per il raggiungimento delle finalità previste nella presente informativa.

Durata del trattamento. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità indicate.

Diritti. Gentile Cliente, lei ha diritto di chiedere ad Adelsy l’accesso ai suoi dati personali, ovvero la rettifica, ovvero la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano, ovvero ha diritto di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto di richiedere la portabilità dei dati stessi.
La richiesta può essere fatta a mezzo email a info@adelsy.it o raccomandata, riportante le indicazioni su quale diritto si vuole esercitare. I nostri incaricati procederanno a soddisfare le sue richieste nei termini di legge.

Qualora ritenga opportuno far valere i suoi diritti, ha facoltà di proporre reclamo all’autorità di controllo competente, corrispondente al Garante privacy nazionale, con sede in Palazzo Monte Citorio 121, Roma.

Per scaricare l’informativa cliccare qui